Versioni compatibili
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 30 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de graines de cumin
- 250 g de ricotta
- 2 c. à soupe de persil frais
- 2 c. à soupe de basilic frais
- 2 c. à soupe de menthe fraîche
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- ½ citron jaune non traité, le zeste et le jus
- 6 œufs
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 tranches de pain, noir aux graines maison
- roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1785.9 kJ / 426.9 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1183.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Crumpets (UK)
3h
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Club sandwich au thon
2h 5min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Salade de crispy potatoes
1 godz. 6 min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Crispy potatoes
50min