Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de lentilles corail sèches entières
- 250 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- 2 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à café de paprika fumé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
- 150 - 200 g de mozzarella râpée
- 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
- ½ courgette, en fines tranches
- 10 - 12 olives noires
- quelques feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2019.8 kJ / 482.8 kcal
- Proteine
- 33.8 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 786.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Salade de sarrasin
25 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1 godz. 30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Chakchouka à la feta
1 godz.