![Chocolate and Caramel Millefeuille Chocolate and Caramel Millefeuille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89220d62-da4f-42cb-88f4-a9f571ea4de3/Derivates/252dd0c9-40a1-4f8f-b0a8-78bb5fc5ead9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel with Nuts
- 1 oz hazelnuts, shelled
- 1 oz walnuts, shelled
- 1 oz unsalted pistachios, shelled, peeled
- 1 oz blanched almonds
- 10 ½ oz sugar
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 ½ oz vinegar
Filling
- 14 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 14 oz heavy whipping cream
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
Puff Pastry
- 17 oz unsalted butter (14 oz sliced, 3 oz cut into pieces)
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 7 oz ice cold water
- 1 tbsp lemon juice, freshly squeezed
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 2 tbsp sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 122.4 g
- Grassi
- 89 g
- Grassi saturi
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodio
- 345.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homemade Lemonade
10 min
Churros
40 min
Ice Cream Sandwiches
18 godz. 55 min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1 Std.
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10 min
Guava Paste Cookies
45 min
Whoopie Pies
55 min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 min
Berry Ice Cream
20 min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2hod. 40min