Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potato buns
- 200 g Russet potatoes, cut in cubes (1 cm)
- 70 g water
- 120 g fresh milk, room temperature
- 1 tsp dried yeast
- 70 g sugar
- 1 egg
- 450 g high protein flour
-
40
g butter, softened, plus extra for greasing
o 40 g olive oil, plus extra for greasing - ¼ tsp salt
Custard cream
- 300 g fresh milk
- 10 g butter
- ½ tsp vanilla extract
- 10 g plain flour
- 15 g cornflour (starch)
- 75 g sugar
- 3 egg yolks
- 2 tsp custard powder, instant
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 434 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2h 20min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Killer Toast
2h
Wholemeal Mantou
1h
Soft Sweet Buns
1h 10min
Super Soft Butter And Milk Buns
2u. 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Homemade Pandan Kaya
55min