Dispositivi & accessori
Sfenj - Moroccan doughnuts
Prep. 30min
Totale 2h 45min
10 pieces
Ingredienti
-
water250 g
-
1 heaped tsp dried instant yeast, (8 g)fresh yeast20 g
-
plain flour400 g
-
salt1 tsp
-
olive oil for frying
-
icing sugar to sprinkle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
5 g
Calorie
822 kJ /
196 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Moroccan Street Food
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Banana, Strawberry and Citrus Juice
10min
Moroccan Mint Tea
25min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Melon Granita
4h
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Gazelle horns
1h
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1h 30min
Mango, Orange and Strawberry Juice
10min
Mango Juice
5min
Boba Tea (Bubble Tea)
1h