Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- du poivre moulu
- 1 dinde vidée et préparée (3,5 kg)
- 1 bouquet garni
- 6 gousses d'ail (dont 4 non-pelées)
- 75 g de beurre, coupé en dés
- 150 g de sirop d'érable
- 2 oignons, coupés en quatre
- 3 carottes, coupées en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern
1 godz. 30 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.
Irish stew
3h 30 phút
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min