Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'espagnole
50min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1u. 45min
Cassoulet de la mer
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Gratin de moules au curry
50min