Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 45.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Pisco sour
10 Min
Pickles de légumes express
48hod.
Pesto persil-amande
10 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Pickles d'échalotes
15min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min