Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux sardines
3h
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Cobbler aux pommes
1h 40min