Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 65 g de sucre glace
- 150 g de farine de petit épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
- 25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
La garniture
- 40 g de poudre d'amande
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 20 g de sucre glace
- ½ c. à café de poivre de Sichuan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2062 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Crumble Fraises et amandes
35min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min