Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 213.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana bread con semi di carrube
1 Std. 45 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 Std.
Scones
30min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Frosted carrot cake
1h 25min
Pecan pie
2h 30min
Salsa gravy (TM6)
20min
Babaganoush
40min
Cinnamon rolls
4h
Pumpkin pie
2h 30min