Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
TM6 TM5

Pumpkin Pie (Crostata di zucca)

4.3 (12 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
  • 160 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di acqua fredda

Zucca e base

  • 1500 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi

Ripieno

  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 400 g di latte condensato zuccherato
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • panna montata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
912.3 kJ / 218 kcal
Proteine
6.6 g
Carboidrati
14.6 g
Grassi
15.2 g
Grassi saturi
8.5 g
Fibre
0.3 g
Sodio
213.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative