Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pressé de raie
14 godz.
Tourte au confit de canard et aux marrons
Nessuna valutazione
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Bûche de poisson
13 Std.
Bûche de la mer
13 Std.
Vatapa aux crevettes
50 min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5hod. 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min