Versioni compatibili
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12u.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Gâteau patate
2 Std.
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40min