Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 orange, zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter, room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg, beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1461.6 kJ / 349.3 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 41.1 mg
Ricette alternative
Lemon and parsley juice
5min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Nessuna valutazione
Chicken Mole Verde
Nessuna valutazione
Zebra bundt
1 godz. 10 min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Chocolate Budino (Matthew Kenney) Metric
5h
Orange Buttermilk Chess Pie
4h 15min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3 Std. 50 Min
Cream cheese spread with radishes
5min
Cheese Sticks
55 min