Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1200 g water
- 1 tsp vegetable stock paste, homemade
- 200 g basmati rice
- 500 - 700 g green asparagus
- 40 g extra virgin olive oil
Lemon sabayon sauce
- 4 egg yolks
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1685 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Tomato rice
30 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Fruit nectar
10 min
Creamy courgette soup
25 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Steamed rice
25 Min
Shrimp and Green Pea Pasta
40 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min