Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 22.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27 Std. 35 Min
Apple cake
1 godz.
Marble cake
2 godz.
Profiteroles
2 godz.
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2 godz.
Brioche
5 Std.
Little lemon cheesecakes
6h 20 min
Citrus and spice spider web cheesecake
6 godz. 10 min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Basic bread
1 godz. 35 min
Chocolate fondant cake
40min