Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24 godz. 40 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Gin and lavender gelato
Nessuna valutazione
Tiramisu
5h 20min
Vanilla mascarpone parfait
2u. 40min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Brioche
5h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30 min
Hazelnut torte
3h 15 min
Crème brûlée
7 Std.