Everyday loaf baked in a cast iron pot

Everyday loaf baked in a cast iron pot

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 45min
12 portions

Ingredienti

  • wheat grains
    100 g
  • water plus extra to brush
    300 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • olive oil plus extra to grease
    20 g
  • baker's flour plus extra to dust
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
  • mixed seeds to sprinkle
  • water to spray

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 188.6 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 723.6 kJ / 172.3 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 0.6 g
Carboidrati 27.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...