
Dispositivi & accessori
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
Prep. 15h
Totale 1h 20min
16 portions
Ingredienti
Buns
-
water240 g
-
vegetable oil plus extra to spray40 g
-
dried instant yeast40 g
-
caster sugar40 g
-
salt1 tsp
-
ground cinnamon (see Tips)1 tsp
-
nutmeg (see Tips)1 tsp
-
baker's flour400 g
-
sultanas150 g
-
dried currants40 g
-
dried apricots90 g
Piping
-
plain flour70 g
-
salt1 pinch
-
vegetable oil1 ½ tsp
-
water60 g
Syrup
-
water50 g
-
sugar50 g
-
vegan butter to serve
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
214 kcal /
895.4 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
3.7 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Sodio
160 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Hot cross buns
9 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda