![Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76ec8936-bedc-4f2a-9c70-0b443452d9b2/Derivates/69a5b75c-e0f5-4606-b0ec-cfe88ed2ac64.jpg)
Versioni compatibili
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Crumble épicé de légumes
1sa 15 dk
Lasagne à la butternut
2 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1sa 15 dk
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min