Versioni compatibili
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2959 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne à la butternut
2h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de patate douce
50 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min