Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 80 g butter, cut into pieces
- 550 g water
- ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 250 g white quinoa, rinsed and drained
- 180 g fresh mushrooms, sliced
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2258.6 kJ / 537.8 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 448.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Asparagus risotto
40min
Purple Cauliflower Soup
25min
Raw apple pie
3h 25min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Quinoa Patties
1h