Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Spiced red wine pears
45min
Carrot and coriander soup
30 min
Apple sauce
20min
Vegetable soup
35min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Almond biscotti
3h 30min
Mushroom soup
30 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1h 5min
Pea and ham soup
2h 20min