Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g brown rice flour (see Tips)
- 60 g arrowroot flour
- ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 tsp xanthan gum
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter
- 1 tsp oil
- 120 g water, plus extra if needed
- gluten free cornflour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 628.6 kJ / 149.6 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 21.2 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 205.9 mg
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