![Pumpkin Kaya Pumpkin Kaya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8874CE25-0512-4BC0-8C24-C7CE68936C57/Derivates/8cc3c0ca-5cac-46a3-a8f9-99dd4011873c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 600 g pumpkin, flesh only, cut in cubes (3 cm)
- 100 g raw cashew nuts, soaked for 30 minutes
- 1 pandan leaf, lower part only (10 cm) (see tips)
- 100 g molasses powder
-
½
tsp bamboo salt
o ½ tsp rock salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 10 g
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