Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pandan Cupcakes
- 6 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 8 ½ oz granulated sugar
- 3 large eggs, room temperature
- 1 tsp pandan paste
- 10 ½ oz cake flour
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 6 ½ oz coconut milk
Salted Gula Melaka Caramel
-
7
oz palm sugar, gula melaka, cut into small pieces
o 7 oz coconut sugar, cut into small pieces - 2 oz water
- 2 pandan leaves, knotted (opzionale)
- 1 ½ oz unsalted butter
- 2 oz coconut milk
- ½ tsp salt
Coconut Whipped Frosting
- 3 oz confectioners sugar
- 3 ½ oz powdered coconut milk
- 14 oz heavy whipping cream, cold
- toasted coconut flakes, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 263 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Roti Canai (Roti Prata)
3 godz. 55 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Killer Toast
2 godz.
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Homemade Pandan Kaya
55 min