Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 fresh red chillies, cut into halves, deseeded
- 5 garlic cloves (see tips)
- 15 kaffir lime leaves, deveined
- 50 g fresh ginger, cut into slices (0.5 cm)
- 40 g fresh galangal (lengkuas)
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 150 g shallots
- 3 tbsp raw sugar
- 20 g shrimp paste (belacan) (opzionale)
- 20 g fresh coriander, roots included
- 2 torch lilies (bunga kantan), buds only
- 15 dried chillies, deseeded (see tips), soaked to soften
- 50 g cooking oil
- 2 tbsp fish sauce
- 50 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 353 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Toasted Peanuts
20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Chicken Rendang
45 min
Nasi Lemak
45 min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Tom Yum Goong
30 min
Masala Squid
25min
Nyonya Spice Paste
15min
Sambal Belacan
10min
Homemade chicken stock powder
1h 35min
Crispy Ikan Bilis
40min