Pinsa romana

Pinsa romana

4.6 127 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
6 porzioni

Ingredienti

  • 1750 g di acqua
  • 35 g di lievito madre disidratato
  • 650 g di farina tipo 0
  • 30 g di farina di riso
  • 20 g di farina di soia
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • passata di pomodoro a piacere
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 564.5 kcal / 2363.4 kJ
Proteine 24.3 g
Grassi 11.2 g
Carboidrati 89.4 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 866.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...