![Poulet piccata, boulgour au citron Poulet piccata, boulgour au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/728c114a-3375-4075-969f-b5153e50b46d/Derivates/08a3806e-33b5-44f5-b7ac-6c67db08d39b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo à la cubaine
50min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 godz.
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min