Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1457 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chow mein aux crevettes
45 min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Salade asiatique au poulet
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Laab kai (Salade au poulet)
35min