Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 700 g de pommes de terre, coupées en six (environ 1000 g non pelé)
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 25 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de menthe déshydratée (opzionale)
- 50 g de chapelure
- 1000 g de viande hachée (porc, poulet ou viandes mixtes)
- huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Chorba tunisienne
45 Min
Cocas niçoises
3h 15min
Batbout au fromage
30 Min
Msemen
40 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Soupe harira
40 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min