Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais, équeuté
- 10 g de coriandre fraîche, équeutée
- 1 pincée de cumin en poudre
- 30 g de jus de citron
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 filets de dorade grise désarêtés
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 300 g de fenouil, coupé en petits morceaux
- 880 g d'eau
- 230 g de graines de couscous
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3857 kJ / 913.8 kcal
- Proteine
- 66.8 g
- Carboidrati
- 102.5 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 799.3 g
- Sodio
- 3.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sardines à la marocaine
25 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Crevettes à la chermoula
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min