Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 598 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Jus d'avocat aux dattes
5 dk
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1小时 35 分钟
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Poulet mesfioui
1h 20min
Harira
7h
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min