![Dorer de l'agneau en cubes Dorer de l'agneau en cubes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c857a76a-e849-493b-b9ae-70df690d1e1f/Derivates/f02b2de4-7552-42db-9dfe-1216e0b5ab3e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 250 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (cubes 3-4 cm), essuyée avec du papier absorbant
- Valori nutritivi
- per 250 g
- Calorie
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 188 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min
Rissoler 250 g de crevettes
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min