Versioni compatibili
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opzionale)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pides aux trois fromages
1h 40 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Minipains façon bretzel
2h
Pains batbout marocains
1 Std.
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Granola sans allergènes
Nessuna valutazione
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 Min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 Std. 45 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min