Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (opzionale)
o ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (opzionale) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 478.3 mg
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