Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g d'eau
- 450 g de farine de blé, et un peu pour fariner
-
½
c. à café de miel (opzionale)
o ½ c. à café d'extrait de malt, liquide (opzionale) - 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 100 g de sauce tomate
- 150 g de mozzarella, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en morceaux
- 75 g d'oignon rouge, émincé en rondelles
- origan déshydraté, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2783 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 29.3 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 478.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza aux légumes
3h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 Min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35 min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza végétarienne
1h 40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min