Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 25.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodio
- 13.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gratin de morue
50 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse
50 Min
Cassoulet express au chorizo
55min