Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 876.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Cassolette de poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min