Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Frittata au chorizo
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min