Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
o 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 53.6 g
- Grassi saturi
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 886 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Cigares de tartiflette
55min
Tarte au magret fumé
45min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h