Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10 min.
Pollo croccante al sesamo
45 min.
Frittata con il Nester
35 min.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nu există evaluări
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min.
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25 min.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20 min.
Knöpfli
50 min.
Maccheroni dell'alpigiano
45 min.
Tortel di patate
40 min.