Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Ricette alternative
Crémeux citron et framboises
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Le russe
3h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Amaretti
25min
Entremets façon tiramisu
5h