Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Domino aux fraises
13h
Parfait au caramel
7 godz.
Crèmes aux framboises
4h 25min
Carré aux fraises
13h 15min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min