Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le lemon curd et la purée de pomme
- le jus d'un citron jaune
- 70 g de beurre doux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
- 200 g de pommes à cuire, coupées en quartiers
La dacquoise et la chapelure
- 100 g de biscuits, type Roudor
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
Le montage
- 100 g de coulis de fruits rouges, et un peu pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318.5 kJ / 314.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Gâteau de Pâques
13h
Fraîcheur de nectarine
25min
Choux amarena
1h 25min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min