![Pipirrana au calamar (salade andalouse) Pipirrana au calamar (salade andalouse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f4131f6c589e86a31c024c8e93e7f8b/Derivates/3831cea543c7eb7027cefc11259534cc0808ad7b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 1676.3 g
- Sodio
- 1.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti de Sichuan
50min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Keine Bewertungen
Achards de légumes
40min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Sauté de champignons
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min