Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soft cheese
- 1500 g full cream milk
- 200 g sour cream
- 250 g water
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 tbsp dried fruit and nut mix (see Tips)
Whey bread
- 100 g wheat grains (see Tips)
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp butter, melted, to brush
- 1 tbsp mixed seeds, to sprinkle
- honey, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1233.9 kJ / 294.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 244.3 mg
Ricette alternative
French onion dip
45min
Goat's cheese
18 Std.
Chinese egg noodles
1h
Nut butter dressing
5 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Cooked mayonnaise
5 min
Waffle cones
35min
Bread pastry
55min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h