Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- ½ vanilla bean, pod split (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 40 g caster sugar (optional)
- 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 250 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.5 kJ / 132.5 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 81.5 mg
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5 min
Natural yoghurt (Varoma method)
13 Std.
Custard
10min
Honeycomb
1h 30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Sweetened condensed milk
35min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Fruity dream (TM6)
10min