Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

Buttermilk loaf baked in a cast iron pot

4.8 179 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 25min
12 slices

Ingredienti

  • buttermilk
    500 g
  • dried instant yeast
    3 tsp
  • honey
    20 g
  • water plus extra to spray
    70 g
  • baker's flour plus extra to dust
    800 g
  • sea salt
    2 tsp
  • oil to grease

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 394.9 mg
Proteine 9.8 g
Calorie 1111.5 kJ / 265.7 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 52.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...