Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 394.9 mg
Ricette alternative
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Sourdough potato bread
5h
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Caramel peach brioche
2h 15 min.
Italian sandwich Rolls
2 godz. 45 min
Cheese and tomato bread
3 godz. 5 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Artisan potato bread
2u. 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min