![Natural yoghurt (Varoma method) Natural yoghurt (Varoma method)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/882f0129-9b1f-45b0-8cae-6ec5acf207d9/Derivates/0311db63-bd77-4f7f-813f-633207b0838c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 561.7 kJ / 133.7 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 13.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 67.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13 Std. 5 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 Std.
Fruity dream (TM6)
10min
Lemon curd (TM6)
15min
Pot-set plain yoghurt
12h
Cooked mayonnaise
5 分钟
Creamy vanilla yoghurt
13 Std.
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Chicken velouté meal (TM6)
45 分钟
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Custard (TM6)
15min