![Caramel peach brioche Caramel peach brioche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afa2dee8314262df8478fa399c163666/Derivates/8b2d9dfd0424996200bc59c728f157c7325c1aa1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Espresso caramel sauce
45min
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Apple and cinnamon hot cross buns
2 Std. 20 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Ginger fluff
50min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min