Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brioche
- 50 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 120 g milk
- 30 g unsalted butter
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 320 g baker's flour
- ½ tsp sea salt
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g unsalted butter
Assembly
- 120 g cream cheese, softened
- baker's flour, to dust
- 1 tbsp cinnamon sugar, to sprinkle
- 1 yellow peach, ripe, unpeeled, stone removed and cut into 12 wedges
- 1 tbsp flaked almonds, toasted (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2195.8 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 203.3 mg
Ricette alternative
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2u. 25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Boston Bun
2u. 45min
Festive camembert wreath
1u. 50min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
French onion dip
45 min