
Dispositivi & accessori
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli600 g
-
di vino bianco, secco25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio neutro ad esempio olio di girasole30 g
-
di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)20 g
-
di peppe di Sichuan (v. Consigli)1 cucchiaino
-
di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)40 g
-
di zenzero fresco a fette sottili10 g
-
spicchi di aglio3
-
peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)2
-
di germogli di soia, conservati250 g
-
di acqua1200 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere2 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
967 kJ
Proteine
19 g
Grassi
13 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Powerballs (ricetta vegana)
15 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Curry di zucca
30 min
Crostata di prugne vegana senza glutine
Brak ocen
Curry panang
45 min
Chapati
1 godz.
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Brak ocen
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Marmellata al frutto della passione e mango
20 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 min