Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
    600 g
  • di vino bianco, secco
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio neutro ad esempio olio di girasole
    30 g
  • di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
    20 g
  • di peppe di Sichuan (v. Consigli)
    1 cucchiaino
  • di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
    40 g
  • di zenzero fresco a fette sottili
    10 g
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
    2
  • di germogli di soia, conservati
    250 g
  • di acqua
    1200 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
    2 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 231 kcal / 967 kJ
Proteine 19 g
Grassi 13 g
Carboidrati 10 g
Fibre 0.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...