Dispositivi & accessori
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetti di pesce, con o senza pelle a fette (circa 5 mm), v. Consigli
-
25 g di vino bianco, secco
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
20 g di olio piccante fatto in casa (v. Consigli)
-
1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
-
40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
3 spicchi di aglio
-
2 peperoncini rossi secchi a pezzi (circa 5 cm)
-
250 g di germogli di soia, conservati
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
967 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40min
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Vellutata di pomodoro
10min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e cocco
45min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40min
Porridge alle mandorle
15min