![Berry and cream sponge "omelettes" Berry and cream sponge "omelettes"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd719bf5-6266-4820-b56e-2d73aeead8bd/Derivates/cf65e37e-9b9e-406b-b2ee-d0eb8b55fe25.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g icing sugar, plus extra to dust
- 3 eggs, separated
- 35 g plain flour
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 18 fresh raspberries, to decorate (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992.3 kJ / 236.3 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 50.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lollipops
40 Min
Cheesecakes in jars
4h
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Dirt puddings
1h 30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Polish doughnuts
2h 30min
Granini slice
2 Std. 15 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min