![Thai Curry Noodles Thai Curry Noodles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26780BBD-AC0A-4428-90CF-6D6548720344/Derivates/b76e5a604bd184ccca74cbbbb6ee005349b53cba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz cilantro (approx. 25 sprigs)
- 8 oz rice noodles (Pad Thai style)
- hot water, to cover and soak noodles
- 1 oz coconut oil
- 4 oz onions, halved
- 1 garlic clove
- 13 oz coconut milk (approx. 1 can)
- 4 oz water
- 4 oz Thai red curry paste
- ½ oz soy sauce
- 2 tsp coconut sugar, optional
- 4 oz red bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz yellow bell peppers, sliced (¼ in.) then halved
- 4 oz snow peas, halved lengthways
-
½
oz lime juice
o ½ oz rice wine vinegar - 2 tbsp toasted sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2394.1 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 461.7 mg
Ricette alternative
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 Min
Chard in Parmesan Broth with Tortellini
45 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Greek Vegetables
1 Std.
Mushroom Stroganoff
30 Min
Tofu Stew
30 Min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 Std.
Asian-Style Rice with Eggs and Vegetables
30 Min
Tuna and Caper Sauce Fusilli
30 Min
Pasta Primavera
50 Min
Pumpkin Curry
45 Min
Vegetarian Chili
50 Min