Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz chicken thigh, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 1 ½ tsp dried ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 poblano pepper, destemmed and deseeded, cut into pieces
- 1 jalapeño chili, destemmed and deseeded (opzionale)
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 can cannellini beans, drained (15 oz)
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lime juice
- 4 tbsp corn starch
- 3 tbsp water
- 1 can pinto beans, drained (15 oz)
- 1 can sweet corn kernels, drained (15 oz)
- 2 avocados, sliced
- chopped fresh cilantro, to serve
- 2 limes, cut into wedges
- 6 oz shredded mozzarella (low-moisture)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3099.4 kJ / 740.8 kcal
- Proteine
- 46.9 g
- Carboidrati
- 71.4 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 1033 mg
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