Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
- 20 g Semmelwürfel
- 5 g Petersilienblätter
- 10 g Weißwein, trocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1400 g Wasser
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Schlagobers
- 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 521 mg
Ricette alternative
Sauce Tatare
15 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2u. 30min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1 Std. 20 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Ossobuco sous-vide
13 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min