Lachs sous-vide mit Avocadocreme

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

3.9 21 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 Portionen

Ingredienti

Avocadocreme
  • Bio-Limetten
    2
  • Avocado (essreif), in Stücken
    400 g
  • Salz
    ½ TL
Lachs sous-vide
  • Wasser
    1450 g
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Olivenöl
    2 EL
  • Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
    600 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 371 mg
Proteine 30 g
Calorie 2053 kJ / 491 kcal
Grassi 41 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...